Ingrédients
- 4 blancs d'œufs, ( pas froid )
- 300 g de sucre en poudre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Insérer le fouet. Mettre les blancs d'oeufs ( que vous avez sorti du frigo 1 heure avant ). Programmer 3 minutes à 37 ° vit 3. Ajouter le sucre et battre à la même vitesse pendant 20 minutes.
A la poche à douille, déposer des meringues sur une tôle et les faire cuire 2 heures à 100 ° C chaleur tournante.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Très bonne recette.
Par contre, j'ai divisé la quantité de sucre par 3. Pas besoin d'en mettre autant.
J'adore les meringues
un délice, fait plusieurs fois.
trop bon merci beaucoup
extra !!! Facile à réaliser, coustillantes à l'exterieur et fondantes à l'intérieur comme je les aime
Très bonne recette merci
tres delicieux
premier fois que je fesais des meringues .
C'est la première fois que je réussis des meringues !!!!
En lisant les commentaires j'ai vu qu'il fallait enlever la chaleur.....moi j'ai laissé la chaleur pendant les 20 minutes. A la fin les blancs n'étaient pas fermes-fermes mais pas liquide non plus.
La prochaine fois j'essaierai sans la chaleur.
Merci pour la recette et pour tous les commentaires que j'ai lus (ou viens de lire) Cela aide beaucoup
Je les ai trouvés trop sucré.
Les meringues sont juste parfaite ☺
J'ai mis du sucre glace a la place du sucre semoule