thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
30min
Temps total
2h 30min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 05.12.2011
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 4 blancs d'œufs, ( pas froid )
  • 300 g de sucre en poudre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Insérer le fouet. Mettre les blancs d'oeufs ( que vous avez sorti du frigo 1 heure avant ). Programmer 3 minutes à 37 ° vit 3. Ajouter le sucre et battre à la même vitesse pendant 20 minutes.

    A la poche à douille, déposer des meringues sur une tôle et les faire cuire 2 heures à 100 ° C chaleur tournante.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Meringues

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?