Temps de préparation
5min
Temps total
30min
Portion
1
portion/s
Niveau
Facile
Ingrédients
Sirop
- 10 gramme de rhum
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Cake
1 oeuf
40g de sucre
15g d'huile de coco
35g de crème liquide
85g de farine
1/2 sachet de levure
1 citron vert (jus et zeste)
40g de noix de coco râpée
Préchauffer le four à 180. Dans le bol, placer tous les ingrédients pour le cake ensemble. Mixer 30s, 7. Verser dans un moule à mini cake et cuire 25mn. A la sortie du four, arroser de rhum et laisser refroidir.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
Coup de coeur pour ce mini cake rhum, coco et citron vert au bon goût d'été. Je l'avais lui aussi glissé dans le panier gourmand de la maîtresse. Une touche de menthe et il aurait rappelé le mojito ! Si vous voulez le préparer en version familiale, ne pas hésiter à tripler les doses et ajuster le temps de cuisson.
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr
Are you sure to delete this comment ?