thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
10min
Temps total
40min
Portion
18 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

préparation :

  • 150 g beurre fondu
  • 150 g sucre
  • 100 g farine
  • 4 c. à soupe bombées fécule
  • 1/2 paquet levure
  • 3 petites pommes épluchées et coupées en petits morceaux
  • 3 oeufs
  • 1 bonne cuill. à soupe de rhum
  • amandes effilées pour décorer

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 180° soit th. 6.

    Mettre le sucre et les oeufs dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" et mixer 20 sec / Vit 4.

    Ajouter la farine, la fécule, la levure, le rhum et le beurre fondu et mixer 20 sec / vit 4. Puis ajouter les petits dés de pommes et mélanger 20 sec / vit 1.

    Verser la pâte dans des petits moules à cake (préalablememt beurrés s' ils ne sont pas en silicone). Saupoudrer d'amandes effilées. Cuire 20 à 30 mn selon votre four.

     

Astuce

Peut être réalisé pour faire un grand cake et dans ce cas faire cuire 30 à 40 mn selon votre four.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

MINI MOELLEUX AUX POMMES

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?