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Temps de préparation
15min
Temps total
40min
Portion
10 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 250 gramme bananes
  • 150 gramme sucre, en poudre
  • 1 yaourt
  • 180 gramme de farine d'epautre ou autres farine sans gluten
  • 100 gramme d'huile
  • à discrétion vanille
  • 50 gramme pépites de chocolat
  • 1 sachet de levure chimique

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1.  

     

    Préchauffer le four à 180°C.

     

    Mettre les bananes en morceaux dans leCouvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" , mixer 5 sec vit 3.

     

    Ajouter sucre, le yaourt et mixer 30 sec vit 2.

     

    Ajouter farine, levure, vanille, et l'huile mixer 20 sec vit 4.

     

    Ajouter les pépites de chocolats mélanger 20 sec vit 1 Sens de rotation"Sens de rotation" .

     

    Verser dans des moules à muffins avec ou sans caisettes et placer au four pendant environ 25 min à 180°C.

     

    A la sortie du four, laisser refroidir dans les moules avant de les sortir

     

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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muffin sans oeufs sans gluten

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Mes commentaires

  • 20. novembre 2017 - 20:06
    4.0

    Merci pour cette bonne idée de recette pour les intolérants aux oeufs et autres!!!
    J'ai mis de la farine de riz et pour l'huile de l'huile de coco mais juste 60gr (la prochaine fois encore moins), j'ai ajouté un peu de coco rappé. Très bon et super rapide à faire.

  • 23. mai 2016 - 18:19

    Je viens de terminer mes muffins.......sont cuits et sont sur une grille ,en attente de les déguster tièdes ou froids.n ayant pas d autres farine,j ai pris la farine de riz,moins de sucre et 2 sachets de sucre vanillé. ..j ai hâte de les goûter. .je vous dis à tout à l heure!!!!!!

    Suis une bonne normande!!!!!

     

  • 23. mai 2016 - 18:18

    Ça y est ,on a goûté, bon mais un peu trop huileux,aussi pouvez me dire quelle huile utilisez vous?......,je le ferais avec plaisir ,merci.......au faîte, je l ai fait avec tm5

    Suis une bonne normande!!!!!

     

  • 9. avril 2016 - 14:01

    Bonjour,

    Vous mentionnez la recette comme sans gluten. Toutefois j'attire votre attention que la farine d'épeautre contient du gluten, certes en moins grande quantité qu'une farine blanche de blé mais elle est à déconseiller pour les personnes allergiques au gluten.

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