- TM 31
Ingrédients
- 250 gramme bananes
- 150 gramme sucre, en poudre
- 1 yaourt
- 180 gramme de farine d'epautre ou autres farine sans gluten
- 100 gramme d'huile
- à discrétion vanille
- 50 gramme pépites de chocolat
- 1 sachet de levure chimique
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Préchauffer le four à 180°C.
Mettre les bananes en morceaux dans le"Couvercle verrouillé" , mixer 5 sec vit 3.
Ajouter sucre, le yaourt et mixer 30 sec vit 2.
Ajouter farine, levure, vanille, et l'huile mixer 20 sec vit 4.
Ajouter les pépites de chocolats mélanger 20 sec vit 1 "Sens de rotation" .
Verser dans des moules à muffins avec ou sans caisettes et placer au four pendant environ 25 min à 180°C.
A la sortie du four, laisser refroidir dans les moules avant de les sortir
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Merci pour cette bonne idée de recette pour les intolérants aux oeufs et autres!!!
J'ai mis de la farine de riz et pour l'huile de l'huile de coco mais juste 60gr (la prochaine fois encore moins), j'ai ajouté un peu de coco rappé. Très bon et super rapide à faire.
Je viens de terminer mes muffins.......sont cuits et sont sur une grille ,en attente de les déguster tièdes ou froids.n ayant pas d autres farine,j ai pris la farine de riz,moins de sucre et 2 sachets de sucre vanillé. ..j ai hâte de les goûter. .je vous dis à tout à l heure!!!!!!
Suis une bonne normande!!!!!
Ça y est ,on a goûté, bon mais un peu trop huileux,aussi pouvez me dire quelle huile utilisez vous?......,je le ferais avec plaisir ,merci.......au faîte, je l ai fait avec tm5
Suis une bonne normande!!!!!
Bonjour,
Vous mentionnez la recette comme sans gluten. Toutefois j'attire votre attention que la farine d'épeautre contient du gluten, certes en moins grande quantité qu'une farine blanche de blé mais elle est à déconseiller pour les personnes allergiques au gluten.
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