Ingrédients
- 2 bananes, bien mûres
- 100 g de farine
- 12 g de fécule
- 1/2 sachet de levure chimique
- 15 g cacao non sucré
- 10 g d'éducorant de cuisson
- 2 oeufs
- 100 g lait écrémé
- 1 pincée de sel
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
préchauffer le four à 180°
éplucher les bananes et les couper en 4
les mettre dans le "Couvercle verrouillé" avec les autres ingrédients
puis 1 minute / Vitesse 4
répartir la préparation dans 8 moules à muffins
mettre au four 15 minutes
laisser refroidir avant de démouler
Astuce
total = 17PP, soit 2PP par muffin.
possibilité de rajouter des pépites de chocolat (20g = 3PP).
dans ce cas, faire 10 muffins au lieu de 8, ils vaudront toujours 2PP
recette tirée (et légèrement modifiée) de la Cuisine de Cha
//www.facebook.com/pages/La-Cuisine-de-Cha/147526985369224
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
sniff quelle dception , ce n'a ni le gout ni la texture d'un muffin :/ et ils ont beaucoup de mal a cuirent, la recette est pluot allechante c'est bien dommage
lise.
hum ca donne envie
lise.
Mes muffins ne monte pas , pourquoi :'(
ADRAS!
bonjour je suis nouvelle depuis peut et je suis a la recherche de beaucoup d 'autre recette TM.
en plus je suis le programme ww , alors j'ai vite essayé les muffins ils sont divins !!!!
merci beaucoup
Tres bon merci
Meg
Excellent avec du vrai sucre complet j'en fait souvent avec toujours autant de succès auprès de mes hommes
therese
merci pour cette recette un vrai régal
a bientôt
Are you sure to delete this comment ?