thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
4min
Temps total
10min
Portion
20 morceau/x
Niveau
--
  • TM 31
published: 16.04.2012
modifié: 16.04.2012

Ingrédients

  • 265 g de pois chiches, en conserve
  • 220 g de boeuf haché à 5% de MG
  • 1/2 bouquet de persil
  • 3 gousses d'ail
  • 1 oignon
  • 1 blanc d'oeuf
  • 1 c. à café rase de cumin
  • sel
  • poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. mettre tous les ingrédients dans le bol, 7 secondes V5


    avec la préparation, faire une vingtaine de boulettes puis les aplatir


    les cuire 3 minutes de chaque coté dans une poêle anti-adhésive


    les servir chaudes avec une salade

Astuce

possibilité de mettre un peu de piment


 1PP la croquette ; 2,5PP les 3 ; 5PP les 6

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Croquettes de Pois Chiches WW

Imprimer:

Mes commentaires

  • 24. décembre 2021 - 07:42
    5.0

    Excellentes ces galettes !! Et un jeu d'enfant à faire tmrc_emoticons.)

  • 9. avril 2018 - 11:16
    4.0

    Très bonne recette
    idéal pour accompagnement d une salade
    petit hic à la cuisson les galettes ne se tenaient pas bien

  • 26. octobre 2015 - 16:54
    5.0

    On a beaucoup aimé, c'est oroginal, avec une petite salade verte mmmmm

  • 2. mars 2015 - 07:14
    4.0

    Pratique et bon. J'ai mis des feuilles de céleri car pas de persil et j'ai fait revenir avec l'ail et l'oignon avant de rajouter deux steaks haches et les pois chiche. Puis l'œuf et les épices.. Facile à cuire. Merci pour cette recette.

    La Reunion, l'île intense, aux mille couleurs, aux mille peuples❤️

Are you sure to delete this comment ?