Ingrédients
pâte
- 2 jaunes d'oeuf
- 65 g sucre
- 15g sucre vanillé momo
- 140g farine
- 1/2 sachet de levure chimique
- 70g Beurre demi-sel
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
1. mettre tout les ingrédients dans le "Couvercle verrouillé" et mixer 30sde vit5
2. former un boudin d'environ 4cm de diamètre et réfrigéré 1h dans le bas du frigo
3. préchauffer le four à 170°c
4. couper des rondelles d'environ 0.5cm et les placer dans un moule à mufins
5. cuire 20mn ( surveiller la coloration selon votre four)
Astuce
retrouver ma recette sur mon blog
//1001recettes.over-blog.com/2015/10/palet-breton.html
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Palet breton excellent. Je les offres dans les cafés de mon restaurant. Les clients adorent . Suivie la recette à la lettre. Très rapide à confectionner et si je suis préssée je les laisse 30mn au réfrigérateur au lieu d'1 heure. A faire sans modération
Suivi à la lettre et mis dans les moules muffins tup***** et brochettes flexi*** juste delicieux
Bonjour,
Est ce que cette recette serait adaptée pour un fond de tarte pour une citron meringuée ?
Merci.
Momix commandé le 13.04.2013
Momix in the kitchen le 26.04.13 !!!
tres bon e t très facile à faire
Mmmmhhh! Un délice!
Facile à faire et efficace!! Juste un détail d'épaisseur. Je les préfère plus épais mais le goût su palet est vraiment là!! Merci pour la rectte! Mes enfants n'ont rien laissé!
Vite fait bien fait !!! Et délicieux pour accompagner un dessert ou le café
Merci !
supere recette facile à faire merci pour ce partage un véritable regal
Super recette - merci pour ce partage
les biscuits se conservent très bien et toujours aussi gouteux une semaine après
A faire sans modération
Je vais les essayer bientot. Ce sont mes gateaux preferes
Avec les étoiles c'est mieux
Super recette , mon mari a été bluffé " on dirait des vrais"
merci !!!!