- TM 31
Ingrédients
- 100 g d'oeufs, +sel
- 100 g de beurre
- 100 g de farine
- 100 g de sucre
- 1/2 sachet de levure chimique
- 15 g de poudre d'amandes
- 15 g De poudre de noisettes
- 10 g de noix de coco râpée
- 30 g d'oranges confites hachées
Accessoires dont vous avez besoin
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Fouet
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Préchauffer le four à 180. Clarifier les œufs et mettre les blancs dans le bol avec le fouet et le sel pour 4mn, 2 en augmentant progressivement la vitesse jusqu’à 4pendant la première minute. Réserver, retirer le fouet et laver le bol. Faire fondre le beurre pour 4mn, 80, 4. Ajouter les jaunes, la farine, la levure, le sucre, les amandes, les noisettes, la noix de coco et les oranges confites pour 10s, 5. Hors du bol, mélanger la pâte (dure !) obtenue aux blancs. Verser dans un moule à cake chemisé et cuire 35mn.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr
Ne ratez pas cette recette, elle provient du chef étoilé Michel Bruneau ! Voici son quatre quart amélioré grâce à l'ajout de petites touches d'amandes, de noisettes, de noix de coco ou encore d'oranges confites. Et, il n'y a pas à dire, ça parfume très agréablement le tout.
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