thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
3min
Temps total
18min
Portion
0 portion/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 13.11.2010
modifié: 19.08.2017

Ingrédients

  • 250 g de noix de coco, rapéePour 25 rochers80 g de sucre80 g de beurre3 blancs d'oeufs1 c à café de levure

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 200°

    Mettre le fouet et mélanger le sucre et les oeufs 2 mn vitesse 3

    Enlever le fouet, et ajouter le beurre en petits morceaux, la noix de coco et la levure, regler 1 mn vitesse 4.

    Faire des petits tas et poser sur une plaque recourte de papier sulfurisé

    Faire cuire 10 à 15 mn en surveillant

Astuce

Remplacer la levure par 1/2 cuillère à café si vous êtes intolérant au gluten

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Rochers à la noix de coco

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?