thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
1h 15min
Temps total
1h 30min
Portion
50 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 250 g de farine
  • 1 c. à soupe bombée de thé Matcha
  • 120 g de sucre en poudre
  • 120 g de beurre demi-sel ramolli
  • 1 œuf

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    Préparation
  1. Mettre tous les ingrédients dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" .

     

  2. Mixer 30s / Vitesse 6

  3. Former une boule, la filmer et la laisser reposer au minimum une heure au réfrigérateur.

  4. Etaler la pâte sur un plan de travail fariné.

  5. Préchauffer le four à 160°

  6. Découper la pâte avec des emporte-pièces.

  7. Les disposer sur une plaque avec du papier sulfurisé.

  8. Faire cuire 15 min.

Astuce

Vous pouvez saupoudrer vos sablés de sucre cristal avant la cuisson pour un aspect plus givré !! 

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Sablés au thé matcha

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires