thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
15min
Temps total
27min
Portion
12 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 150 g farine de riz
  • 1 œuf
  • 60 g beurre
  • 40 g Sucre cassonade
  • 2 c. à café rases sirop d'agave ou miel liquide
  • pincée Fleur de sel
  • pincée sucre glace

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    Pour environ 12 sablés SANS GLUTEN
  1. Préchauffez le four à 180° thermostat 6.

    Mettre dans le bol la farine, l'oeuf et le sucre , vitesse 4 pendant 30 s.

    Ajouter le beurre et le sirop d'agave (ou le miel), mélanger à nouveau vit.4, 30 s.

    Faites des boules de pate de la grosseur d'une noix, les poser sur une plaque recouverte de papier sulfuriser.

    Aplatissez-les pour leur donner la forme que vous voulez.

    Mettre une petite pincée de fleur de sel sur les biscuits, cela rehausse le goût.

    Enfournez et cuire 12 mn environ, à surveiller, et laissez refroidir sur la plaque.

    Recouvrir chaque biscuit d'un peu de sirop d'agave ou de miel liquide, et soupoudrez si vous le voulez d'un peu de sucre glace.

    Régalez-vous avec ces biscuits sans gluten, légers et très gourmands ...

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Sablés douceur d'hiver

Imprimer:

Mes commentaires