thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
10min
Temps total
50min
Portion
8 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • pommes, 1 kilos ( environs 6 a 7 )
  • 1 œuf
  • 2 paquets sucre vanillé
  • 1 c. à café bombée edulcorant de cuisson
  • 6 c. à soupe rase maizena
  • 100 ml lait ecremé ( ou demi)
  • 25 gramme beurre
  • 1 paquets nappage tarte

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    Péparation :
  1. préchauffé le four a 180 degrés , peler et couper en lamelles 3 pommes et reservé , le reste des pommes epluché également ensuite  dans le Couvercle verrouillé thermomix vit 4, 6 secondes ( ca donne un râpé de pommes)


    Dans un bol ( ou dans le thermonix apres avoir enlevé le rapé de pommes ) mélanger l œuf ;les sucres la maïzena le lait et le beurre ainsi que la cannelle ; incorporer les pomme râpées. Dans le moule (en silicone de préférence ou garni de papier sulfurisé )verser la préparation bien étaler avec une fourchette, aplatir un peu , ca servira de fond pour la tarte , ajouter les 3 pommes en lamelles.


    Enfourner pour 40 minutes des la Sortie étalé le nappage et voilaaaaaaaaa une tarte très tres bonne avec  tres peu de calories

Astuce

Vous pouvez rajouter un peu de poudre de noisette pour plus de gourmandise

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

tarte pomme/pomme (légere)

Imprimer:

Mes commentaires