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Temps de préparation
15min
Temps total
1h 0min
Portion
8 personne/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 19.01.2013
modifié: 19.01.2013

Ingrédients

  • 300 gramme carottes
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron vert
  • 1 oignon
  • 2 tomates
  • 3 gousses ails
  • 500 gramme courgettes
  • 1 cube bouillon de volaille
  • 20 gramme huile d'olive
  • 16 rouleaux à cannellonis
  • 100 gramme gruillère rapé
  • 1 litre lait
  • 120 gramme farine
  • 80 gramme beurre
  • 1 pincée muscade moulu

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    Cannéllonis de légumes
  1. 1- lavez et épluchez carotte courgettes, mettre en gros morceaux dans le bol thermomix Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé"

    2- lavez et coupez tomates, poivrons, ails  et oignon mettre dans le bol Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé"

    3- 5secondes vitesse 5 pour tout mettre en petits morceaux

    Puis mettre dans une poêle avec le bouillon de poule et l'huile d'olive pour 20 min à feu doux

  2. Faire la béchamel dans le bol ( j'ai pas laver le bol j'ai juste bien racler avec la spatule )

    meme recette que dans le livre sauf que j'ai doubler les proportions

    Mettre tous les ingrédients dans le bol et régler 11 min  à 90° vitesse 4

    et voilà une fois tout rempli dans les tubes à cannellonis :

    et faire cuire au four 25 min 180 C °

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Cannelloni aux légumes

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Mes commentaires

  • 11. décembre 2018 - 17:18

    lysounette:
    effectivement faut pas mélanger la bechamel et les legumes , quand j'ai ecris tout mettre dans el bon c'est tous les ingredients de la bechamel, le reste etant entrain de uire dans la casserole
    désolée pour cette non précision .....

  • 3. avril 2017 - 18:34

    bonsoir,je viens de réaliser la recette mais cata,tout est liquide!
    Il est noté dans la recette après la béchamel,de tout mettre dans le bol est cuire 11 min à 90° vit4 résultat c'est une soupe!Je pense qu'il ne fallait pas mélanger les légumes et la béchamel!

  • 1. mai 2016 - 11:48

    qu'est ce qui est trop liquide ?

    la farce de légume ? moi j'ai empilé dans les tubes de cannellonnis comme ça

  • 1. mai 2016 - 00:37

    Bonjour 

    comment faites vous pour que ça ne soit pas trop liquide ? Sinon trop bon 

     

  • 8. novembre 2015 - 09:50

    Delicieux 

     

  • 18. septembre 2013 - 22:36

    coucou et non je n'ai aps se livre moi je fais jsute la bechamell et les legumes en petits mroceaux  au thermomix et apres direct au four ...

     

  • 18. septembre 2013 - 17:48

    Faites vous la recette " cannellonis et leur sauce aux légumes" tirée du livre " la cuisine à toute vapeur" ?

    J'ai un problème de cuisson au varoma. Les cannellonis restent durs ils ne sont pas cuits même en doublant le temps de cuisson.

     

    Merci

     

  • 17. septembre 2013 - 01:24
    4.0

    Excellent

  • 14. mai 2013 - 10:16

    ah non j'ai aps ce livre .. j'ai fait comme ça selon ce que j'avais ds mon frigo

    et j'ia pas essayé au varoma j'ai du mal à l'utiliser ce truc ...... j'en suis pas convaincu .. alors j'utilise essentiellement le bol

    Muriel

     

  • 14. mai 2013 - 02:54

    Cette recette est sur le livre " la cuisine à toute vapeur".  L'avez-vous essayée en faisant cuire les cannellonis au varoma sans béchamel ? Mes cannellonis restent durs et ne cuisent pas.


    Avez-vous eu ce soucitmrc_emoticons.(( tmrc_emoticons.((  

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