Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
30min
Temps total
1h 0min
Portion
0 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

Farce

  • 250 gramme ricotta
  • 300 gramme épinards surgelés
  • 300 gramme Thon naturel
  • sel
  • poivre
  • muscade
  • jus de citron
  • cannellonis

Finition

  • 600 gramme sauce tomate
  • creme liquide (15cl)
  • Fromage rapé au choix

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    Farce
  1. mettre oignon mix 5s vit 5 

    ajouter l huile d olive 3min 100°  mijotage sens inverse

    ajouter les épinards congelés 10 min 100°  mijotage sens inverse

    ajouter la ricotta le thon sel poivre muscade jus de citron et 3 min 100° mijotage sens inverse 

    garnir les cannellonis de la farce ajouter une grosse verrine de sauce tomate avec un peu de creme puis recouvrir de comté râpé ou autre fromages 

    Mettre entre 30 et 45 min au four 180° chaleur tournante 

    Bonne appétit 

     

     

     

     

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Cannelloni thon ricotta épinard

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?