Ingrédients
diots
- 4 part diots de savoie nature ou fumés
- 8 pomme de terre belle de fontenay
- 3 échalottes
- 200 g vin blanc du jura
suite
Accessoires dont vous avez besoin
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Varoma
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Panier de cuisson
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
eplucher les échalottes - les mettres dans le bol avec les tomates
"Couvercle verrouillé" mixer 6secondes vitesse 5
Ensuite mettre dans le panier les diots,
les pommes de terres à chair ferme, coupées en gros morceaux
fermer le couvercle
ajouter 200 gr de vin du jura - blanc
30 gr d'eau -
"Sens de rotation" "Couvercle verrouillé" cuire varoma vitesse 2 - 25 minutes "Sens de rotation"
oter le panier vapeur
remettre le couvercle, ajouter 20cl de crème fraiche, du sel du poivre, 1cs de moutarde, mixer 12s vitesse 8
ajouter cette sauce sur la preparation des diots et pommes de terre
mettre dans le varoma des champignons, et les oter dès la fin de la prémière période de cuisson aux diots et pommes de terre
diots - pomme de terre - champignons
sauce pour les diots
complément de légumes
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Je n'avais plus d'échalottes. J'ai mis un oignon rouge. Je l'ai fait rissolé avec 2 C soupe d'huile d'olive avant de mettre le panier. Toute la famille s'est régalée! La sauce a fait l'unanimité. Merci beaucoup.
Je suis tentée par cette recette mais combien faut-il de tomates? Merci