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Temps de préparation
15min
Temps total
55min
Portion
5 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

la sauce

  • 1 oignons
  • 1 gousse ail
  • 70 g beurre
  • 300 g lait
  • 1 cube de bouillon
  • 20 g de fumet de poisson
  • 60 g crème fraîche
  • 40 g farine
  • à discrétion Sel poivre
  • à discrétion paprika doux
  • 100 g vin blanc

le poisson et pomme de terrre

  • 600 g pomme de terre
  • 700 g eau
  • 5 filets cabillaud
  • 1 c. à café bombée piment d espelette
  • 1 c. à café bombée d'aneth haché
  • filet d'huile d'olive
  • à discrétion sel
  • à discrétion poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
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  • Panier de cuisson
    Panier de cuisson acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    le poisson et les pommes de terres.
  1. -Mettre dans le Couvercle verrouillél'eau , les pommes de terres couper en morceaux dans le panier.


    -Mettre les filets sur du papier cuisson dans le varoma assaisonner d'un filet d'huile d'olive, sel, poivre piment d"espelette,aneth .


    -Programmer 20 min/varoma/vit 1.


    -A la sonnerie reserver


     


     


  2. la sauce


     


    -Mettre dans le Couvercle verrouillél'oignon et l'ail coupés en 2 et mixer 7 sec/vit5.


    -Ajouter le beurre en morceaux, le vin, le lait, le cube de bouillon .


    -Programmer 100°/vit1/8 min


    -A la sonnerie ajouter le fumet, la creme , la farine et le paprika.


    -Programmer 100°/15min/vit1


    -A la sonnerie mixer 30s/vit7


     

Astuce









Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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filet de cabillaud pomme de terre et sa sauce

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