Ingrédients
Ingrédients
- 500 g filet mignon
Legumes
- 300 g légumes au choix, Carottes, pommes de terre, champignons
Sauce
- 3 c. à soupe moutarde
- 4 c. à soupe cr^me fraiche épaisse
- 10 cl de fond de veau (à base de fond de veau déshydraté)
- 10 cl vin blanc
- sel
- poivre
Accessoires dont vous avez besoin
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Varoma
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Panier de cuisson
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
1.Mettre tous les ingrédients de la sauce dans le bol.
2. Couper le filet mignon en tranches de 3-4 cm et les ranger dans le panier. Insérer dans le bol ( VOus pouvez enduire le filet d'un peu de moutarde si vous le souhaitez). Insérer dans le bol et fermer.
3. Détailler les légumes ( carottes , champignons , pommes de terre) en dés . Disposer dans le varoma. Poser le varoma sur le bol.
4. Cuire 25-30min , T° Varoma, Vitesse 4.
Dès la sonnerie, disposer dans un plat la viande et les légumes. Napper de sauce , c'est prêt !
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
facile et trés bon moi j'ai tout mie dans le panier et s'etait parfait merci pour le partage
Je n'avais pas de fond de veau du coup j'ai mis un cube de bouillon de boeuf.
Après 25 min la viande était déjà bien cuite (voir trop à mon goût) et les légumes pas encore cuits. La prochaine fois je vais essayer d'inverser: viande dans le varoma et légume dans le panier.
Sinon c'est très bon et très facile!
testée à midi : très bon. recette mise dans ma sélection (la prochaine fois, un peu moins de vin blanc pour les papilles des enfants !)
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