Ingrédients
- 10/15/20 MATSOT
Portions et Ingrédients Portions4 10-15 feuilles de lasagnes précuites Pour la béchamel : 120 g de farine 80 g de beurre 1 litre de lait sel, poivre 2 pincées de muscade en poudre Pour la garniture : 500 g de viande de boeuf hâchée 1 oignon 1 gousse
EPICES POUR LA SAUCE COMME CUMIN CURRY OU PIMENT OU ITALIENNE A VOTRE GOUT
Accessoires dont vous avez besoin
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Fouet
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre tous les ingrédients de la béchamel dans le Réserver et nettoyer le bol 10 SEC VIT 10 AVEC DE L EAU APRES LES COUTEAUX
Mixer l'oignon et l'ail : 5sec vit 5
Ajouter l'huile : 3 min 100° vit 1
Ajouter la viande, sel, poivre, thym : 5 min 100° Ajouter les tomates, le concentré, le sucre : 10mn 100° Dans un plat rectangulaire :
- un fond de béchamel
- des feuilles de MATSA côte à côte
- la moitié de la préparation de la viande
- la moitié des champignons
- béchamel
- lasagnes OU MATSA
-viandes
- champignons
- béchamel
- FINIR AVEC DE LA CHAPELURE QUE VOUS POUVEZ MIXER VOUS MEME 20 SEC VITESSE 10 AVEC DE LA MATSA
Mettre au four 30-40 minutes à 160°/180
A LA PLACE DE FEUILLES DE LASAGNES VOUS UTILISSEZ LES MATSOT
Astuce
ON PEUT METTRE DES EPINARDS OU COURGETTES DANS LA SAUCE BOLOGNAISE POUR FAIRE MANGER DES LEGUMES A NOTRE PETITE FAMILLE
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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