- TM 5
Ingrédients
L'appareil
- 8 oeufs entiers
- 20 g beurre
- 100 g lait
- sel, A convenance
- poivre, A convenance
Accessoires dont vous avez besoin
-
Fouet
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
mettre le beurre à fondre 1 minute vitesse 1 chaleur 30 degrès avec un pinceau étaler le beur sur les parois du bol.
installer le fouet puis casser les oeufs mettre le lait saler et poivre
faire cuire à 10 minutes à 95° Vitesse 2 rotation inversée
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Très sec, à ne pas faire
peut être remplacer lait par crème ?
Plus jamais....!!!!!
Vraiment je vais reprendre ma poêle !!
On peut rajouter du jambon,du bacon,du fromage
C'était très sec chez moi... très très sec... Pas du tout crémeux, rien à voir avec ceux qu'on fait à la poelle ou qu'on mange aux USA
Testé cette fois avec des lardons à 90° pdt 11 min pour éviter que ça colle de trop. Un vrai délice !!! Mais ça colle encore
Très bonne recette pour brunch. La prochaine fois j'essaie une cuisson avec lardons ou bacon.
Parfait!j'ai mis quelques lardons et du parmesan...un délice!
La recette est vraiment excllente mais je voudrai essayer avec 3 ou 4 oeufs, des conseils ?
j'ai mi le beurre a fondre 37°c vu que on peu pas mettre 30°c avec le TM5
Bon,ca change du petit déjeuner continental. Merci.
Are you sure to delete this comment ?