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Temps de préparation
20min
Temps total
40min
Portion
-- --
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 15.02.2014
modifié: 15.02.2014

Ingrédients

  • 1 kg de pommes de terre épluchées
  • 400 g de lait
  • 1 pincée de sel
  • 30 g de graisse d'oie
  • 3 cuisses de confit de canard
  • 1 gousse d'ail
  • 50 g de chapelure

Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Préparer une purée selon la recette "A table avec thermomix" en remplaçant le beurre par de la graisse d'oie.

    Désossez les cuisses de canard. Coupez la chair et la peau en petits morceaux.

    Etalez la moitié de la purée dans un plat à gratin aillé. Couvrez de la viande (chair et peau). Parsemez de chapelure.

    Faites gratiner environ 20 minutes dans le four chauffé à 220°.

    Servez avec une salade verte.

     

     

     

     

     

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

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Parmentier de confit de canard

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