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Temps de préparation
5min
Temps total
20min
Portion
2 personne/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 23.03.2013
modifié: 01.07.2013

Ingrédients

2 Personnes

  • 200 g de lardons natures ou fumés
  • 200 g de creme fraiche liquide (20cl)
  • 300 g de pâtes cuisson rapide
  • 200 g d'eau
  • 1 oignon
  • 2 oeufs
  • Parmesan ou fromage râpé
  • sel
  • poivre
  • 10 g huile olive

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Dans le bol mettre l’oignon coupé en deux et mixer 7 sec à vitesse 5. Racler les parois du bol à l’aide de la spatule.

     

  2. Ajouter l’huile et les lardons et régler 5 mn à 100°, fonctions sens inverse, vitesse mijotage.

  3. Ajouter la crème fraiche et régler 5 mn à 100°, fonctions sens inverse, vitesse mijotage.

  4. Ajouter les pâtes fraiche, l’eau le sel et le poivre et régler 5 mn à 100°, fonctions sens inverse, vitesse mijotage.

  5. Servir dans deux assiette avec au milieu de chaque un jaune d’œuf et parsemer de gruyère.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Pâtes à la carbonara

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Mes commentaires

  • 18. février 2018 - 12:26

    javais un doute sur le résultat de cette recette. j aurais du lire le commentaires avant de m'apercevoir que le résultat était tour pateux, collant, en bouillie.
    a ne pas tester!!

  • 28. janvier 2017 - 20:09

    Mon plat n'avait ni la consistance ni le goût des pâtes carbonara. Nous avons mangé pour ne pas jeter.

  • 31. décembre 2016 - 14:51

    J'ai doublé les doses sauf pour l'oignon, je n'en ai laissé qu'un et j'ai ajouté des champignons.

    J'ai préféré faire cuire les pâtes à côté et j'ai mélangé la sauce à la fin, c'était très gôuteux.

  • 4. novembre 2016 - 13:52

    Rapide et délicieux je recommande de la recette. Moi j'ai mis qu'un oeuf

  • 27. septembre 2016 - 10:56
    4.0

    Recette complétement raté. les tagliatelle était haché et à la cuisson indiqué les pates n'étaient pas encore cuite. J'ai du prolongé la cuisson en espérant avoir les tagliatelles cuite. Mais au final la recette était épaissé genre bouillie vraiment pas appétissant. Tout a été a la poubelle

  • 25. octobre 2015 - 14:52

    Recette a revoir trop compacte pas de goût  vraiment pas bon sa a fini a la poubelle  

  • 14. septembre 2015 - 21:50

    recette faite ce midi! Trés simple et facile pour les pressés ! Et en plus c'était bon !

  • 22. juillet 2015 - 14:32

    recette pas terrible trop compacte je ne la referrai pas !!!!!!  tmrc_emoticons.((

  • 28. janvier 2015 - 20:53
    4.0

    j'ai cuit les pâtes à part et fait la sauce seule et tout melangé dans les assiettes suite aux commentaires et c'était très bon

  • 17. novembre 2014 - 00:53

    tout simplement degeulase pour ma par c pateux ....

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