- TM 31
Ingrédients
- 100 g farine
- 20 g maizena
- 90 g beurre
- 1 litre lait
- Sel poivre ail en morceau
- 2 cubes Or
- 6 pavés de saumon congelés
- 1 kg dépinard
- des champignons congelé
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Béchamel
mettre la farine, maizéna, beurre, lait, sel, poivre, cube or dans le bol "Couvercle verrouillé" du thermomix 7 min 90° "Sens de rotation" vitesse 4.
épinard et champignons
Dans une poelle faire décongeler les épinards, champignons avec du sel, poivre, ail, viandox.
le tout dans un plat grattin
Dans le plat à grattin mélangé la béchamel les épinards et les champignon.
mettre les 6 pavés de saumon encore congelé
dessus j'ai mis de la chapelure
puis 30 min au four à 180°C
pavé de saumon au épinard
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?