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Temps de préparation
10min
Temps total
40min
Portion
4 personne/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 07.09.2015
modifié: 09.09.2015

Ingrédients

La pâte

  • 350 g farine
  • 100 g eau
  • 100 g lait
  • 1 paquet Levure de boulanger sèche
  • 1 c. à soupe huile d'olive
  • 1/2 c. à café rase sel

La garniture

  • 1 paquet Lardons (allumettes)
  • 1 fromage de chèvre, (bûche, ou chèvre frais)
  • crème fraîche, (liquide ou épaisse)
  • herbes de provence

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. La pâte

     

    Mettre dans le bol la levure, l'eau et 10 g de lait.

    Programmer Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé"  1 min 30, 37°, vitesse 2.

     

    Ajouter la farine, l'huile et le sel et programmer Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé"  2 minutes Mode pétrin"Mode pétrin"  en ajoutant le lait restant au bout d'une minute.

     

    Programmer Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé"  10 sec Sens de rotation"Sens de rotation"  vitesse 2 pour décoller la pâte du bol.

     

    La rouler en boule et la laisser reposer 1 heure à température ambiante dans un saladier couvert d'un torchon.

     

    Au bout de ce temps de pause, étaler la pâte sur une plaque (avec un papier cuisson), à la main ou au rouleau.

     

    La garniture

     

    Etaler les lardons sur la pâte.

     

    Répartir dessus le fromage de chèvre, découpé en morceaux ou en tranches.

     

    Ajouter un filet de crème fraîche sur toute la pizza. Attention : Pas trop de crème, sinon la pâte risque de ramollir.

     

    Parsemez d'herbes de provence.

     

    Faire cuire au four 220°C, environ 30 minutes (surveiller la cuisson).

Astuce

Servir accompagné d'une salade verte

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

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Pizza lardons et chèvre

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Mes commentaires

  • 9. septembre 2015 - 13:18

    Les personnes qui mettent une mauvaise note, ce serait bien d'écrire pourquoi en commentaire  tmrc_emoticons.;)

    Histoire que votre expérience puisse profiter à tous, ou que l'on puisse modifier la recette s'il y a un souci !

    Merci  Cooking 7

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