Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
4 portion/s
Niveau
--

Ingrédients

légumes

  • 2 courgettes
  • 2 tomates
  • 2 carottes
  • 1 oignon

appareil

  • 200 g Riz risotto
  • 100 g chorizo
  • 20 g huile d'olive
  • 600 g d'eau chaude
  • 2 cubes de bouillon de légumes ou de poule
  • 20 g de beurre
  • 20 g de Parmesan
  • poivre
  • sel

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Eplucher l'oignon, les mettre dans le bol et mixer pendant 3 sec/vitesse 5.

    Verser l'huile, peser le riz et cuire 5 min/Varoma/Sens de rotation"Sens de rotation" / vitesse 1.

    Pendant ce temps, couper les légumes et le chorizo en morceaux.

    Ajouter les cubes de bouillon, l'eau, les légumes, le chorizo et le sel et programmer 20 min/100°C/Sens de rotation"Sens de rotation" /vitesse 1.

    A la sonnerie ajouter le beurre et le parmesan au riz, mélanger 5 sec/Sens de rotation"Sens de rotation" / vitesse 2

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

risotto aux légumes et chorizo

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?