4.5 (65)
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Temps de préparation
15min
Temps total
45min
Portion
6 personne/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 01.08.2013
modifié: 21.10.2013

Ingrédients

  • 2 oignons
  • 3 morceaux saucisses fraiches
  • 3 morceaux saucisses fumées
  • 2 c. à café rases pâte d'ail
  • 5 tomates fraîches coupées en morceaux, ou 1 bte de tomates pelées
  • 1 pincée thym
  • 1 c. à café bombée curcuma
  • 1 morceau de gingembre frais rapé
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • sel-poivre

  • petits morceaux piments oiseaux (plus ou moins selon les goûts)

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. 1- Mixer les oignons coupés en 4 dans le bolCouvercle verrouillé 5 sec vitesse 5.

  2. 2- Ajouter l'huile d'olive, la pâte d'ail et faire revenir  Couvercle verrouillé 4 min à 100°Sens de rotationVitesse mijotage. 30 sec avant la fin ajouter la c à c de curcuma afin que l'arome se développe.

     

  3. 3- Ajouter les saucisses préalablement blanchies 10 min à l'eau bouillante et coupées en morceaux de 3 cm , les faire revenir  Couvercle verrouillé4 min à 100°Sens de rotationVitesse mijotage.

  4. 4- Ajouter les tomates coupées en morceaux ou la boîte de tomates pelées, le thym, le sel le poivre, quelques petits morceaux de piments oiseaux (facultatif) et le gingembre rapé.

    Faire cuire 20 min à 100°Sens de rotationVitesse mijotage.

    Servir avec du riz basmati

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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