Ingrédients
boudin végétarien
- 70 g huile olive
- 400 g aubergines coupées en cubes, lavées mais pas épluchées
- 200 g oignons blancs, coupés en 4
- 1 c. à soupe origan
- 1 pincée Poivre du moulin
- 1 c. à café rase sel fin
Accessoires dont vous avez besoin
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Panier de cuisson
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre les gros morceaux d aubergines dans le bol et mixer 4 sec/vit 4 -
Réserver -
Mettre les oignons dans le bol et mixer 3 sec/vit 4
Racler les parois avec la spatule. Incorporer dans le bol l'aubergine mixée
ainsi que le reste des ingrédients.
Programmer 25 min/Varoma/sens inverse/ vitesse mijotage
A la sonnerie, vérifier l'assaisonnement et verser le contenu du bol dans le panier pour égoutter l'excès d'huile.
Cette préparation peut servir pour garnir des tartelettes (pâte brisée thermomix, (ou acheter des tartelettes toutes faites pour gagner du temps !), ou garnir des aumonières (feuilles de brick), ou samosa ( triangles de feuilles de brick) ne pas oublier de badigeonner(les feuilles de brick ou les samosa) de beurre fondu pour parfaire la cuisson au four.
poser votre preparation sur la plaque du four prealablement recouverte de papier sulfurise
cuire 10 minutes à four préchauffé à 180°
goût surprenant pour les amateurs de boudin... vegetarien ¡
Astuce
Cette préparation peut être servie également sur une petite assiette : pour cela , remplir un emporte pièce rond. Tasser à l aide du dos de la cuillère
Déposer sur l' assiette, et pour affiner la présentation, un petit oeuf de caille frit sera du plus bel effet, ainsi que quelques pignons et un nuage de paprika en poudre tout autour ...
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
merci, c'est grâce à toi et tes conseils avisés!
merci encore de ta patience et de ta gentillesse
à très bientôt
andrea
Andrea83
Andréa, cette recette me semble bien rédigée et très claire maintenant !
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
bonjour
merci de me dire comment faire pour" mettre dans l'ordre" les éléments de la recette afin qu'elle soit comprise par tous
c est la première fois que je m'y penche, et surtout,, je l'ai écrite d'Espagne, ce qui explique le manque d'accent sur certaines voyelles.
c est ma cousine Geno, experte en cuisine, qui va nous faire partager toutes ces astuces, et les délicieux plats de cuisine espagnole. mais auparavant il me les faudra bien les traduire en français et les mettre sur le forum.
encore merci pour ton aide
andrea
Andrea83
pour corriger une recette il faut cliquer sur sa recette puis tout en haut sur "éditer",la continuer puis aller à la deuxième étape et tout en bas cliquer sur "enregistrer"
pour supprimer toutes vos recettes incomplètes faire de même mais tout en bas cliquer sur "dépublier" et hop!ça disparaît!
Mon blog de recettes thermomix
isabelledenimal.over-blog.com
Les ingrédients sont sur le cote gauche dans la rubrique ustenciles !!
Corinne
Membre du Club des Momoflinguées
je crois que la liste des ingrédients n'est pas complète. Pourriez vous la compléter, s'il vous plait ?
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