thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
16min
Temps total
31min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 24.01.2011
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 1 œuf
  • 1 yaourt nature
  • 100 g de farine
  • 80 d’avoine en flocons
  • ½ sachet de levure
  • 20 g de Parmesan
  • Sel / poivre / épices / herbes aromatiques
  • 200 g de légumes, cuits / croquants

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Cuire les légumes coupés en morceaux , 15 minutes , Varoma

    Préchauffer le four à 180 ° ( Thermostat 6 )

    Mettre tous les ingrédients SAUF LES LEGUMES dans le bol

    Mixer 15 secondes , Vitesse 5

    Ajouter les légumes 

    Mixer de nouveau 10 secondes , Vitesse 4 , SENS INVERSE 

    Former des petites boules de pâte et déposer , espacées , sur votre plaque

    Cuire 15 minutes , Four 180°

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Cookies aux légumes

Imprimer:

Mes commentaires

  • 2. mars 2019 - 18:48

    fenouil,carottes ,petits pois et j'ai remplcé les flocons d'avoine par des drèches de biére!
    extra!
    merci pour cette recette

  • 28. janvier 2016 - 20:05
    4.0

    Merci pour cette recette, j ai doublé les quantités pour faire 25 cookies. Ma fille a beaucoup aimé, nous en referons!

    J ai rajouté une pincée d herbe de provence et d'ail en poudre.

  • 6. février 2015 - 16:54
    5.0

    Merci pour cette recette, ma fille a adoré et moi aussi.

    J'en profite pour mettre mes restes de légumes du frigo.

  • 30. décembre 2014 - 15:55
    5.0

    super bon! à manger chaud réchauffé au four

  • 24. septembre 2014 - 13:22
    4.0

    Un bon moyen de raire manger des légumes aux enfants. Nous avons beaucoup aimé cette recette! Merci

  • 16. septembre 2014 - 23:39
    5.0

    Fait ce soir pour les enfants avec aubergine et carottes, tout le monde a adoré !

  • 28. août 2013 - 19:47
    5.0

    Merci pour cette recette, c'est original et bon! J'en servirai à l'apéro ! Party

  • 5. février 2012 - 18:29

    tmrc_emoticons.) merci pour cette recette, toute la famille a adoré. J'avais mis des brocolis et des carottes. Ce soir, j'essaye avec du Butternut.

  • 5. mai 2011 - 20:08

    je mixe en sens inverse tout simplement pour que des morceaux restent au milieu des cookies...et ne soient pas entièrement réduits en purée avec la pâte ....pour les enfants qui n'aiment pas les morceaux de légumes , bien sûr , il vaut mieux réduire le tout en pâte homogène ..

    mas45

  • 5. mai 2011 - 18:11

    Pourquoi misez-vous les légumes avec le Sens de rotation"Sens de rotation" les légumes restent entiers? Quant à moi j'ai mixé un peu vit2 pour que le mélange se fasse. En tous les cas ces cookies sont excellents au sortir du four, j'attend la sentence de mon fils de 7ans qui ne mange pas souvent des légumes, mais qui sait sous cette forme peut-être? tmrc_emoticons.~   

Are you sure to delete this comment ?