Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
10min
Temps total
55min
Portion
4 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

INGREDIENTS

  • 1 c. à soupe huile de noix de coco
  • 1 oignon
  • 3 gousses d'ail
  • 2 c. à soupe curry poudre
  • 500 g Courge
  • 400 g lait de coco
  • 3 c. à soupe lentilles corail
  • 300 g Cube légume
  • 110 g tomates cerises
  • 100 g épinards

Pour servir

  • 1 bouquet Coriandre ciselé
  • 1 citron vert, Couper en tranches.

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    1.
  1. Couper l'oignon en deux et le placer dans le bol avec les gousses d'ail epluchees. Mixer 5s Vit.6.

  2. Ajouter 1 CaS d'huile de noix de coco.

    5min /100°C/vit 1. 

  3. 2.
  4. Ajouter le curry. 1min/100°C/vit.1

  5. 3.
  6. Ajouter le reste des ingredients, sauf les epinards et les tomates cerises. 

    Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" 40min/70°C/Sens de rotation"Sens de rotation" /vit.1

    Vérifier la cuisson de la courge. Remettre à cuire si besoin.

  7. 4.
  8. Ajouter les épinards et les tomates cerises.

    Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" 5min/70°C/Sens de rotation"Sens de rotation" /vit.1

  9. 5.
  10. Servir, avec de la coriandre fraiche et une tranche de citron vert. 

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Curry indien de légumes

Imprimer:

Mes commentaires