- TM 31
Ingrédients
INGREDIENTS
- 1 c. à soupe huile de noix de coco
- 1 oignon
- 3 gousses d'ail
- 2 c. à soupe curry poudre
- 500 g Courge
- 400 g lait de coco
- 3 c. à soupe lentilles corail
- 300 g Cube légume
- 110 g tomates cerises
- 100 g épinards
Pour servir
- 1 bouquet Coriandre ciselé
- 1 citron vert, Couper en tranches.
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Couper l'oignon en deux et le placer dans le bol avec les gousses d'ail epluchees. Mixer 5s Vit.6.
Ajouter 1 CaS d'huile de noix de coco.
5min /100°C/vit 1.
Ajouter le curry. 1min/100°C/vit.1
Ajouter le reste des ingredients, sauf les epinards et les tomates cerises.
"Couvercle verrouillé" 40min/70°C/"Sens de rotation" /vit.1
Vérifier la cuisson de la courge. Remettre à cuire si besoin.
Ajouter les épinards et les tomates cerises.
"Couvercle verrouillé" 5min/70°C/"Sens de rotation" /vit.1
Servir, avec de la coriandre fraiche et une tranche de citron vert.
1.
2.
3.
4.
5.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
très bon
Super bon, je me suis vraiment régaler, merci beaucoup pour la recette.
Rectification : dans les ingrédients, il s'agit d'un cube légume pour faire 300ml de fond.