- TM 31
Ingrédients
- 6 oeufs entiers + 2 blancs
- 1 grosse courgette
- 1 gousse d'ail
- 1 càs de crème semi épaisse
- 2 càs de ciboulette, sel, poivre, huile d'olive
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Placer le fouet dans le bol. Ajouter les blancs et un peu de sel pour 4mn, vit 3 à 4. Réserver dans un saladier. A la place, mettre la courgette et l'ail épluchés et mixer 10s, 6. Ajouter 10g d'huile d'olive et faire rissoler 3mn, 100, 2. Racler les parois, ajouter les oeufs restant avec la crème, la ciboulette, du sel et du poivre. Mixer 10s, 7. Mélanger hors du bol avec les blancs réservés. Cuire dans 2 poêles huilées les omelettes.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
L'omelette revisitée, délicieux !
Merci de ce(s) retour(s) !
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr
très bonne recette realisé avec de la creme allégée et sans ciboulette merci !
A.A
Une super idée, une super texture, une omelette autrement ....
tres bonne recette meme les enfants ont mangé eux qui n'aiment pas la courgette
j'ai rajouté sur celle des adultes des poivrons ce qui remonte le gout en saveur
je teste demain soir elle me tente bien !
bernadette
Mimi m'a "soufflé" une superbe recette : celle de l'omelette soufflée à la courgette. J'ai été bluffée par l'ajout du blanc en neige qui modifie totalement la texture de l'omelette. Je ne les réaliserai que de cette façon désormais.
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr