Temps de préparation
10min
Temps total
25min
Portion
4
portion/s
Niveau
Facile
Ingrédients
Cabillaud farci au fenouil et pignon de pin
- 4 Pavées de Cabillaud
- 1 bulbe de fenouil
- 4 c. à soupe chapelure
- 2 gousses d'ail
- 3 c. à soupe pignons de pin
- 6 branche coriandre fraîche
- Le zeste d'1 citron jaune
- 6 c. à soupe d'huile d'olive
- 1/2 c. à café rase Fleur de sel
- poivre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- 1) Préchauffer le four à 220° (th6-7)
2) Peler le citron, passer au thermomix 5/ vitesse 6. Reserver les zestes
3) Enlever la première enveloppe du bulbe de fenouil. Couper le en 2 mettre dans le bol avec les 2 gousses d'ail et la coriandre fraiche et mixer 20S/vitesse 8. Ce doit être fin.
4) Faire revenir les pignons de pin à la poelle sans huile
5) Ajouter le zeste de citron, huile d'olive et la fleur de sel et les pignons de pin. Mélanger le tout 20s/vitesse 3
6) Sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé, disposer les filets de poisson couper en deux.
7) Tartiner les filets avec la moitié de la préparation à base de fenouil. Recouvrir de deuxième morceau de poisson et recouvrir de la deuxième partie de la préparation.
Enfourner 15 minutes
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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Mes commentaires
Je viens de tester cette recette et tout le monde s'est régalé ! J'ai remplacé la coriandre par le persil. La prochaine fois je mettrai moins de citron, et quelques minutes de plus pour la cuisson du poisson car la première tranche du dessous manquait un peu de cuisson. Très simple à refaire !
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