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Temps de préparation
7min
Temps total
30min
Portion
4 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 4 tranches de cabillaud

Pour la sauce

  • 200 g de crème allégée 25%
  • 1 c. à café rase de fumet de poisson deshydraté
  • 2 c. à café rase de moutarde forte
  • 50 g de pousses d'épinards
  • sel
  • poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
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  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Placer les tranches de cabillaud dans le Varoma. Verser 800 g d'eau et le sel dans le bol. Laisser cuire 20 min/Varoma/vitesse 1. 

  2. Préparer la sauce
  3. A l'arrêt de la minuterie, vider l'eau, réserver le poisson, mettre la crème allégée dans le bol. Ajouter le fumet de poisson déshydraté, la moutarde et les pousses d'épinards et mixer 1 min/vitesse 10. Puis faire réduire 3 min/60°C/vitesse 2. Poivrer. 

  4. Déposer les tranches de cabillaud sur un plat de service chaud. Assaisonner de sel et de poivre. Napper de la sauce. 

  5. Servir sans attendre. 

Astuce

Accompagner de légumes vapeur : courgettes, fenouils, carottes.... qui auront cuit dans le Varoma en même temps que le poisson. Il vous suffit alors de mettre celui-ci dans le plateau. 

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Cabillaud sauce crémeuse

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