Ingrédients
Filet et Carottes
- 2 filets de cabillaud de 150g
- 6 petites carottes
- 1/2 citron jaune ou vert
- brins aneth fraîche
- 300 gramme d'eau
- quelques branches de persil
- 1 gousse d'ail
Pour la sauce au curry
- 100 gramme de lait
- 2 c. à soupe bombée de crème fraiche entiere
- 1 c. à café bombée de curry
- sel
- poivre
Accessoires dont vous avez besoin
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Varoma
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Panier de cuisson
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Placer les filets dans le grand panier du Varoma et les asperger de jus de citron et d'aneth.
Eplucher l'ail pour la mixer dans le "Couvercle verrouillé" 2 sec/vitesse Turbo
Eplucher les carottes et les couper en rondelles dans le panier en les parsemant de persil et d'ail.
Verser l'eau dans le "Couvercle verrouillé" , y placer le panier et le Varoma. Programmer 15 min/Varoma/vitesse 2.
A la sonnerie, retirer le Varoma et le panier pour les réserver au chaud.
Retirer l'eau du "Couvercle verrouillé" , y ajouter le lait, la crème, le curry, le sel et le poivre.
Programmer 4 min/100°C/vitesse 2.
A la sonnerie, dresser les assiettes de filet et de carottes en versant la sauce chaude. Manger aussitôt
Filets et les carottes
Sauce curry
Astuce
Dans votre sauce vous pouvez ajouter du vin blanc sec.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Très bon. J'ai dû prolonger la cuisson des carottes. Et pour la sauce, j'ai fait au plus simple : juste un peu de crème fraîche et du curry 😁
excellente recette .
Très bonne recette. Tous le monde a aimé, je la mets dans mes favoris.
Je n'ai pas mis de lait, juste rajouté 2 cuillères à soupe de plus de crème fraîche bien bombées.
Merci pour le partage.
Bon, j'ai x 2 les quantités et mis une cuillère de maizena car sauce trop liquide.
Excellent. J'ai juste rajouté une cuillère à café de maïzena pour faire une sauce un peu plus épaisse
😋 bonne recette ,par contre sauce effectivement très liquide , j'ai rajouté du temps pour la cuisson des carottes , pas d'aneth , mis de l'estragon , très bon !!!
Très bon, j'ai rajouté de la cuisson car bcp de poisson. Sauce liquide mais avec du riz en plus ça passe bien. Tout le monde a aimé, parfait, merci
Très bonne recette. La sauce permet de sublimer le poisson.
Tout le monde a adoré, petit comme grand!
Rapide à réaliser, un plat comme je les aime!
bonne recette, sauce relevée, les enfants ont peu aimé.
Sake!!
Simple et bon
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