Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
15min
Temps total
15min
Portion
4 portion/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 09.05.2010
modifié: 18.08.2017

Ingrédients

  • 4 pavés de saumon, surgelés
  • 1/2 chorizo, fort ou extra-fort
  • 100 g de vin blanc sec
  • 300 g d'eau
  • 20 g de beurre
  • 1 échalote
  • 20 g de, maïzena
  • 15 cl de crème liquide
  • 8 grosses pommes de terre
  • sel poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
    Varoma acheter maintenant
  • Panier de cuisson
    Panier de cuisson acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. couper le chorizo en fines rondelles éplucher les pommes de terre les couper en petits morceaux couper l'échalote en 2 l'introduire ds le bol mixer 5sec vit 5 introduire ds le :tmlocked: l'eau le vin, sel poivre, chorizo introduire ds le panier les pommes de terre placer dsle varoma les pavés, saler poivrer faire cuire 25 min vit 2 th varoma retirer ensuite le panier rajouter la crème, la maïzena ds le bol vit5 5sec faire cuire cette sauce vit3 90°2min30 si besoin mixer la sauce encore 10 sec vit 6 c'est prêt

Astuce

le chorizo doux convient également très bien le beurre est facultatif

 

merci de respecter la propriété privée et les droits d'auteur, ne pas publier sur les blogs culinaires!

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Pavés de saumon sauce chorizo

Imprimer:

Mes commentaires