- TM 31
Ingrédients
Ail confit (sans gluten, sans lait, vegan)
- ail
- huile d'olive
- Gros sel, poivre
- thym
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Mettre les gousses d'ail épluchées dans le bol, du gros sel, du poivre, une branche de thym et recouvrir d'huile d'olive. Fermer et mettre le bouchon. Puis 60 minutes 80° "No Sens de rotation" "Couvercle verrouillé" .
Vous pouvez rajouter de la cuisson si vous le voulez plus fondant, ou faire 90 min 70°
Astuce
Vous pouvez le conserver au frigo dans un bocal fermé et avec son huile. Vous pouvez le servir en apéro, avec les traditionnels tomates cerise et batonnets de carotte, ou écrasé/mixé en tartine, ou en accompagnement d'une viande et pommes de terre.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
J'ai peut etre mis un peu trop de sel mais bon si vous pouviez nous dire la quantité j'ai mis l'huile pour couvrir le tout
un conseil à vous toutes aérer ! et ouvrer votre ventilation et cuisine pour les odeurs car mon appartement petit fait que j'ai senti l'ail toute la nuit et ma un peu barbouiller depuis j ai pu gouter et niquel je vais les utiliser dans des cakes ou à l'apéro
je referais cette recette pour sur
Bonjour,
Quelle poids d'ail et de sel et quelle vitesse de rotation.
Merci d'avance
Jacqueline