Ingrédients
- 1 bouquet de persil
- 1 tete d'ail (sans germe)
- 1 cc de sel
- 3 pincés de poivre
- 500 g de beurre
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre dans le "Couvercle verrouillé" l'ail, le persil, le sel, le poivre et mixer 1min./vit.6.
Racler les parois.
Mettre en marche vit.7. et faire tomber les morceaux de beurre par l'orifice a l'aide d'une spatule.
Des que tout est bien mélangé, arreter le thermomix,c'est pret................
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Testé ce soir pour tartines "pain à l'ail". invités satisfaits. A refaire très vite avec des palourdes au four.
merci pour ce partage
Une fois démoulé
La vie, c'est comme une bicyclette, il faut avancer pour ne pas perdre l'équilibre...
Faite avec 250g de beurre ce matin
30g d'ail
60g de persil (y compris les tiges)
Sel et poivre
Mis au congélateur dans des petits moules puis dans des sacs pour les conserver.
J'en ai fait un boudin de 80g pour mettre dans de futures gougères pour l'apéro
J'ai goûté, ça devrait réveiller un mort
La vie, c'est comme une bicyclette, il faut avancer pour ne pas perdre l'équilibre...
refait mon stock pour le congelo
Pour changer un peu, lors de préparation de gougères j'utilise parfois ce beurre dans la recette.
Excellent et surprenant pour les invités.
ESSAYER ET VOUS M'EM DIRER DES NOUVELLES!!!!!!!
Helphy
Pour utiliser le persil avant qu’il ne gele... encore une fois cette recette pour un petit stock pour moules et escargots de fin d´année
Excellente recette effectivement bien faire attention à ce que la tête d'ail ne sois pas trop grosse
Recette faite pour 15 dz d'escargots avec :
500 g de beurre salé
55g de persil frais émincé
30 g d'ail dégermé
poivre
1 pincée de bicarbonate (suite à commentaire)
Approuvée ce soir en dégustant une petite douzaine d'escargots, recette excellente et rapide. Le plus long est d'émincer le persil.
Un petit reste roulé en boudin et mis au congélateur.
Merci pour le partage.
Joyeuses fêtes.
Très bonne recette rapide et facile.
Du beurre de persil pour escargots, steak, legumes...Toujours aussi bonne cette recette ! Mon stock est fait pour jusqu'à la fin de l'année ou plus.
"Marjeannat" m'a donné un truc supplémentaire : faire réfrigérer le "boudin" puis le couper en tranches et mettre un petit bout de papier sulfurisé entre chaque tranche avant de réformer le boudin ... Plus facile pour prélever des petites quantités à l'envie ...