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Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
1 pot/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 23.02.2016
modifié: 30.07.2017

Ingrédients

  • 80 g lait
  • 160 g sucre de canne complet, ou sucre type Viergeoise Brune
  • 200 g Crème Liquide 30% Mg
  • 2 pincées gros sel

Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
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  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Mettre le fouet en place et introduire dans le bol le lait et le sucre.

    Programmer 4mn/60°/vitesse2.

    A la sonnerie ajouter la crème, le gros sel et programmer 50mn/100°/vitesse1, en otant le gobelet doseur.

    Verser votre préparation dans un pot et conserver au frais.

Astuce

Idéale sur des crêpes, sur des tartines, pour arômatiser vos crême desserts, comme la crème aux deux saveurs de votre livre "A table avec thermomix".

(A tester ) Pour faire de la glace au caramel, il suffit de congeler votre caramel dans un bac à glaçons,  démouler une fois congeler, faire 2-3 pulsions turbo pour concasser le caramel gelé et mixer 1mn / vit. 6.

Votre glace au caramel est prête à être dégustée.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Caramel beurre salé "sans beurre"

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