thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
15min
Temps total
15min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 05.08.2009
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 1 kilo de fruit rouge ou autre fruit surgele
  • 1 sachet de vit pris
  • 2 cc d'agar
  • 1 cc de citron

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. décongeler la veille les fruits (1 sachet entier d'1 kilo)
    dans le bol: j'ai mis les fruits dégelés soit 880g
    mixer 1mn, vitesse 4,5 puis j'ai ajouter 1 sachet de vit pris (spécial confiture),mélanger
    2cc d'agar, mélanger
    1cc de citron mélangé.
    puis chauffer a 100° pendant 15mn vitesse 2.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

confiture de fruit rouge a l’agar

Imprimer:

Mes commentaires

  • 13. juin 2011 - 02:51
    1.0

    Oui, moi aussi je suis déçue, j'étais contente de trouver une recette de confiture à l'agar agar qui est un gélifiant naturel et vous mettez aussi du vit'pris et pas de sucre ? Je n'y comprends plus rien.   Ce n'est plus de la confiture, c'est une gelée de fruits sans sucre ! C'est certes une bonne idée pour ceux qui aiment les fruits nature ou n'ont pas droit au sucre.  Big Smile

    Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" Thermomixement votre,

     Montasclaire (31)

  • 13. juin 2011 - 01:00

    Confiture sans sucre ???

     

  • 17. mars 2011 - 00:21

    pourquoi mettre:du vit pris et de l'agar agar merci d'avance pour votre réponse 

  • 22. novembre 2009 - 15:55

    pourquoi?? du vite prisI