Ingrédients
- pâte feuilletée (toute prête ou thermomix)
- 1 œuf
- 150 gramme d'emmental, Coupé en morceaux
- 100 gramme chorizo, Coupé en morceaux
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mixé l'ensemble des ingrédients: œuf, emmental, chorizo. 15 secondes, V6. Augmenter le temps de mixage si besoin.
Étaler l'appareil sur la pâte feuilletée.
Rouler d'un côté jusqu'à à moitié de la pâte puis faites de même de l'autre côté.
Roulé dans du papier film et conserver au frigo jusqu'à utilisation. Peut être fait la veille.
Faire préchauffer le four TH 6-7.
sortir le rouleau du frigo et découper des tranches que vous disposerez sur une plaque allant au four. Faire cuire 11-12 minutes, selon les fours et la dorure que l'on souhaite.
en cuisant les tranches ressemblent à un papillon, faite marcher votre imagination!
Vous pouvez mettre œuf, emmental, herbes de Provence.
procéder de même.
Vous pouvez mettre œuf, tomates séchées, magret séché.
Vous pouvez mettre œuf, thon, emmental.
Décrire les étapes de préparation de votre recette
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Désolé,mais cette recette je la faisais déjà avant d'avoir le thermomix et de connaître l'espace recette! Je l'ai juste adapté sans regarder si elle existait sur le site, sachant qu'au départ c'était une invention pour moi. Comme quoi quand on est cuisinier on trouve des recettes identiques.
cette recette existe dejà!!!
http://www.espace-recettes.fr/recettes/palmiers-au-chorizo/260412
De l'avis de tous nos invités, mais donnez moi le votre et vos notes. Merci
Are you sure to delete this comment ?