thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
5min
Temps total
5min
Portion
6 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

Houmous de betterave

  • 300 g de betterave cuite
  • 150 g de pois chiche
  • 2 c. à soupe de purée de sésame, (Tahin)
  • 1 c. à café rase de cumin
  • 1/2 jus de citron
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 gousse d'ail

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. mettre tous les ingrédients dans le bol 30 secondes vitesse 5 , raclez et renouvellez si besoin

    Mettre au frais 2 heures et ajoutez des herbes fraîches, du sésame , des pois chiches et de l'huile d'olive avant de servir

Astuce

Recette trouvée dans femme actuelle et adaptée à momo

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Houmous de betterave

Imprimer:

Mes commentaires

  • 7. août 2024 - 08:32

    Un inconditionnel des apéros de l'été avec gressins et légumes 🤩 facile, rapide et fait toujours l'unanimité ! Merci

  • 8. mars 2022 - 11:35
    5.0

    Tres bon et hyper rapide !
    J'ai juste rajouté une pincée de poivre et de fleur de sel, et je n'ai pas mis d'huile d'olive avant de servir.
    A refaire san hésitation !
    MerciSmile

  • 1. avril 2018 - 03:40
    5.0

    Houmous betteraves
    Ben si... Elles y etaient finalement les etoiles tmrc_emoticons.;-)

  • 1. avril 2018 - 03:13
    5.0

    Prête pour servir aperitif demain midi a l'apero avec batonnets de legumes et gressins...
    J'ai goûté.... Top ! Merci Laeti...
    Jusqu'a present je faisais avec tahin, ail et fromage genre st Moret Mais je prefere çette formule...
    (mes etoiles ne veulent pas s'afficher... Desolee)

  • 31. mars 2018 - 17:50
    5.0

    Tres bon ! merci !! Smile

Are you sure to delete this comment ?