Ingrédients
- 180 g de biscuits Oréo
- 50 g de sucre en poudre
- 50 g de beurre 1/2 sel, Ou beurre doux
- 100 g de lait
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- verser le sucre dans le "Couvercle verrouillé" pour 10 secondes V 10.
- Ajouter les biscuits coupés en deux et mixer 10 secondes V9.
- Ajouter le beurre et le lait pour 5 minutes/50°/V3.
- Mixer 5 secondes V7.
- Mettre dans un pot fermé au frigo ( au moins 2 heures avant de déguster). Conserver environs 2 semaines maxi.
Astuce
Merci à Margot5210 pour l'inspiration de cette recette.
Pour un effet "crunchy" garder quelques biscuits mixés et les ajouter avant la mise en pot.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
un délice! et tellement simple
Are you sure to delete this comment ?