Ingrédients
Pesto de Tomates séchées
- 150g gramme Parmesan
- 150 gramme pignon de pins
- Quelques feuilles de Basilic (suivant la taille entre 6 et 10 environ et toujours suivant les goûts)
- sel, poivre
- 500 gramme tomates séchées égoutées
- 1 c. à soupe bombée de ketchup maison, (livre Ma Cuisine 100 Façons, page 186)
- 75 gramme concentré de tomates
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Cette recette est très simple et surtout délicieuse.
Je vous invite à la réaliser telle qu’elle est et de goûter le résultat et de vous l’approprier, c'est-à-dire de la rendre plus liquide si vous l’aimez plus liquide et/ou de changer les goûts si vous avez d’autres préférences.
Mettre dans le bol 150g de parmesan et le mixer 10 secondes / vitesse 8.
Puis rajouter 150g de pignons et mixer à nouveau
10 secondes / vitesse 8.
Introduire dans le bol quelques feuilles de basilic, le ketchup et le concentré de tomates, du sel, du poivre, et 500g de tomates séchées puis
mixer 1 minute / vitesse 5 - 6.
A l’arrêt de la minuterie, mettre le fouet et programmer
1 minute / vitesse 4.
Pesto de tomate séchées
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?