thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
2min
Temps total
2min
Portion
1 pot/s
Niveau
Facile

Ingrédients

POUR LA PATE

  • 120 gramme de chorizo fort
  • 140 g de St Moret
  • 70 g de concentré de tomates
  • 6 c. à soupe bombées de coulis de tomates
  • 6 feuille de basilic

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    Pour la pâte
  1. Dénuder ce chorizo !!!!

    La peau on n'en veut pas !!!

    Couper le en 4 morceaux et direction le thermomix V10 10S

    Raclez bien

    Ensuite ajoutez le reste des ingrédients et mixer V5 10S

    Raclez si nécessaire remixer un peu.

    Et voilà c'est fini c'était rapide

    Vous allez voir c'est délicieux 

    Vous pouvez le proposer un toast ou avec des légumes croquants ....

Astuce

Retrouvez moi sur facebook

//www.facebook.com/mapetitetambouille51/?ref=aymt_homepage_panel

ou sur mon blog //mapetitetambouille51.blogspot.fr/

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Rilette de chorizo

Imprimer:

Mes commentaires

  • 3. février 2019 - 17:40
    5.0

    Très bien. Conforme à ce que je souhaitais pour tartiner lors d'un apéro !
    Merci pour le partage.

  • 14. juin 2018 - 11:51
    5.0

    Excellente recette, je n'ai pas mis de coulis de tomates.

  • 25. mai 2018 - 12:59
    5.0

    Tester aujourd’hui car j’avais pas mal de reste de chorizo du à un événement,je n’avais pas de StMoret alors j’ai remplacé par du fromage blanc 0% (100g pr 200g de chorizo 😊) et comme j’adore le basilic 🌿 j’en ai mie un peu plus ,j’ai imprimé la recette car j’adore 👍🏻 merci à vs

  • 2. janvier 2018 - 18:16
    5.0

    Trop bon !
    Moitié chorizo piquant et moitié chorizo doux, un vrai délice.
    Merci pour ce partageSmile

  • 2. octobre 2017 - 19:13

    Agréablement surprise du résultat. Je referais sans hésiter

  • 26. août 2017 - 13:41
    4.0

    Tres bonne idée même si trop liquide pour des rillettes.
    chorizo trop moulu ou trop de fromage ou trop de coulis mais bon c'est très très bon.
    testées sur des croûtons grillés à la tomate et basilic pour l'apéro. Ai pris chorizo moyen pour que ces rillettes soient accessibles à tout le monde mais fort devrait être intéressant. Merci pour cette recette que j'ai enregistrée et que je renouvellerai.

  • 4. août 2017 - 15:50
    5.0

    Super bon, pour l'apéro ou en entrée.

  • 4. août 2017 - 14:58
    5.0

    fait avec du chorizo doux, mais la prochaine fois ce sera du chorizo fort pour plus de piquant !!

    Soft

  • 30. juillet 2017 - 19:11
    4.0

    Tout simplement très bon. Je n'ai pas mis le coulis de tomates.

  • 25. juillet 2017 - 18:13
    4.0

    merci pour la recette. Très bon et facile à préparer. Idéal pour les apéros cet été!

Are you sure to delete this comment ?