Temps de préparation
30min
Temps total
30min
Portion
0
portion/s
Niveau
Facile
Ingrédients
- 2 concombres
- 8 c. à soupe crème fraiche allégée
- 3 c. à soupe vinaigre
- sel
- poivre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
=> Faite dégorger les concombres coupés en rondelles environ 30 min,
=> Dans le "Couvercle verrouillé" mettre la créme, le vinaigre de vin, le sel et le poivre et mixer 15s V 3.
=> Mélanger le tout et deguster.
Préparation
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Catégories de recettes:
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
Très bonne sauce pour les concombres j'ai pris du vinaigre de cidre et rajouté de l'ail en poudre et un peu de menthe,c'était très bon pas acide du tout...
Bonjour, j'ai fait cette sauce mais toute la famille a trouvé qu'elle était trop vinaigrée. La prochaine fois j'essaierai avec moins de vinaigre.
A t on vraiment besoin d un thermomix pour mélanger 2 ingrédients ?