thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
2min
Temps total
4min
Portion
1 pot/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 25.07.2014
modifié: 09.08.2014

Ingrédients

la sauce

  • 3 gousses ail
  • 40 gramme sauce huître
  • 5 gramme sauce soja
  • 35 gramme ketchup
  • 20 gramme miel liquide
  • 3 c. à café rases moutarde gulden's
  • 2 doses huiles de tournesol, gobelets doseurs

Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
    Fouet acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    sauce sashimi
  1. mettre l'ail dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé"   mixer 5 sec/vit 5

    racler les paroies avec la spatule et mettre le reste des ingrédients sauf l'huile

    inserrer le fouet et programmer 2 min/vit 4 avec gobelet retourné et verser l'huile directement sur le couvercle du bol pour que celle-ci puisse tomber en fin filet (attention bien tenir le gobelet pour éviter que celui-ci ne soit soulevé par l'huile)

    et voilà c'est prêt

     

Astuce

bien laisser refroidir avant dégustation

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

sauce sashimi

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?