Ingrédients
- 2 oignons
- huile d'olive et poivre
- sel
- 1 kg tomates
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Eplucher et couper les oignons en morceaux. Les mettre dans le "Couvercle verrouillé" 10 sec vit 5,racler les parois et mettre l'huile d'olive.Cuire 10 mn vit 1 "Sens de rotation" 100°C.
Couper les tomates en morceaux et les mettre dans le "Couvercle verrouillé" ajouter le persil,sel et poivre.Mettre le gobelet doseur pour éviter les projections.
Mixer 5 sec vit 4.Faire cuire 25 mn vit1 100°C.
Passer au presse purée (attention c'est chaud)
A consommer avec des spaghettis c'est extra.
sauce tomate extra
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Très bon goût. J'ai rajouté de la crème fraîche. Mon seul bémol : sauce un peu liquide.
Tres bonne
J'ai juste rajouter un peu de sucre en poudre et un peu de crème liquide un régal!
Très bon on peut aussi ajouté des carottes ou du sucre pour adoucir la sauce tomate
Pourquoi utiliser un presse purée, alors qu'on a un TM ? il suffit d'adapter la vitess et on mixe à la consistance voulue! :O
J'ai fais la recette avec seulement 3 tomates pour moi seule... et 200 g d'oignons surgelés en morceaux...
Et au lieu de mixer avec un presse purée le tout, j'ai mixé dans le thermomix directement 10 sec vit 6.
Le résultat sera meilleur avec un peu de crème fraiche pour que la sauce soit onctueuse