thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
5min
Temps total
15min
Portion
2 pot/s
Niveau
Facile

Ingrédients

sauce

  • 1 bocal tomate pelées
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron jaune
  • 1 oignon
  • d'huile d'olive
  • poivre, aromates au choix perso origan, romarin, basilic
  • un peu de sel

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. dans le bol mettre tous les ingrédients, avec le filet d'huile d'olive mixer 3s/vitesse5

    puis 90°/10 min/Vitesse mijotage"Vitesse mijotage"

    cette sauce est délicieuse et peut être la base d'une pizza ou être servi avec un flan de courgette par exemple..

    bon appétit

Astuce

le gobelet je l'ai utilisé pour éviter les éclaboussures

et la spatule pour racler le bol avant la cuisson

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

sauce tomate/poivrons

Imprimer:

Mes commentaires

  • 26. juillet 2021 - 23:20
    4.0

    Merci pour cette sauce tomates poivrons bien relevée. Pour moi c'est avec les fusillis.

    Corn

  • 9. octobre 2017 - 11:44
    5.0

    Cooking 1
    Excellente recette mais j'ai quand meme rajouté

    de l'origan nous aimons beaucoup les épices !!!!!

    Merci pour cette recette trés facile et rapide.

  • 10. octobre 2014 - 00:34
    4.0

    Recette testée hier, très bon, mes poivrons sont toutefois restés un peu croquants je ne sais pas si c'était voulu ou pas mais en tout cas c'était savoureux. 

    J'ai utilisé cette recette pour napper des cuisses de poulet roties au four qui du coup avaient un aspect provencal.

    A refaire.

    tmrc_emoticons.)

  • 27. septembre 2014 - 18:45
    5.0

    j ai pas les mi en bocaux pour mes reséve tmrc_emoticons.;)

    boissel

Are you sure to delete this comment ?

Les autres utilisateurs ont également aimé

Contenu similaire: