- TM 31
Ingrédients
- 1 botte de radis
- 100 g Betterave rouge cuite
- 1/2 oignon
- 1 gousse d'ail
- 5 portions fromage frais type kiri
- 1/2 citron (jus)
- sel
- poivre
- 1 brin persil
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
.Nettoyer les radis, en garder 5 pour la présentation.
.Dans le "Couvercle verrouillé" mettre l'oignon coupé en deux, les radis, l'ail, la betterave et le kiri et mixer 1 min vitesse 8.
.Racler les bords à la spatule, ajouter le jus de citron, un peu de persil, saler et poivrer et mélanger 30 sec vitesse 4.
.Verser la préparation dans des verrines et décorer de batonnets de radis ciselés.
.Garder au frigo jusqu'à dégustation
Astuce
verrines fraiches idéales pour la saison estivale
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Très bon. Il faut bien mixer les radis sinon un peu granuleux mais le goùt est là.
Super super bon ! même quand on n'aime pas les radis 😉 J'ai mis un peu plus de betterave et ajouté quelques copeaux de parmesan à la présentation.
Super bon!!! un régal pour l'été!!! et hop dans mes favoris.
Pour moi j 'ai trouvé ca un peu mou et ça avait un peu gout d 'eau.
excellent très original et apporte une couleur à un repas thématique merci de cette recette
très bon ! tout les invités ont adoré par le goût et la couleur
A refaire
combien de temps peut-on les préparer à l'avance ? le jour même, 1 jour avant, 2 jours avant ??
Merci pour votre réponse
Super bon, mes invités se sont régalé