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Temps de préparation
45min
Temps total
1h 25min
Portion
-- --
Niveau
--

Ingrédients

Chorba langue d'oiseau by Mra o Nos

  • 1 oignon
  • 40 g d'huile d'olive
  • 300 g de filet de veau coupé en petits morceaux
  • 1 c.a.c de gingembre
  • 1 c.a.c de curcuma
  • 1 c.à.c de sel
  • 1/2 c.a.c de ras el hanout
  • 1/2 c.a.c de poivre
  • 1 kubor
  • 1 c.a.s de concentré de tomate
  • 70 g de langues d'oiseaux
  • eau

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

    Chorba langue d'oiseau et veau
  1. Dans le bol, mettre l'oignon coupé en deux.
    Programmer 5sec/Vitesse 5
  2. Ajouter 40 g d'huile d'olive, 300g de filet de veau coupé en petits morceaux, les épices et le concentré de tomate.
    Programmer 10min/100°/vitesse cuillère/sens inverse
  3. Ajouter de l'eau chaude jusqu'à l'indication du niveau max
  4. Programmer 30min/varoma/vitesse cuillère/sens inverse
  5. Ajouter les langues d'oiseaux
    Programmer 15min/varoma/vitesse cuillère/sens inverse
  6. C'est prêt !

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Chorba langue d'oiseau by Mra o Nos

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Mes commentaires

  • 20. juin 2024 - 12:06

    This recipe for Chorba Langue d'oiseau with veal sounds delicious! I'd love to try making it in my Thermomix. Though as the disclaimer notes, it's always best to follow the official Thermomix instructions. Have you shared any of your other Thermomix creations on omegle? I'm always looking for new recipes to try out.