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Temps de préparation
5min
Temps total
35min
Portion
4 portion/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 09.10.2010
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 1 petit céléri rave (environ 100 gr)
  • 2 oignons
  • 2 échalottes
  • 2 gousses d'ail, dégermées
  • 3 pommes de terre
  • 2 carottes
  • 25 g de beurre, demi-sel
  • 600 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de boeuf
  • 80 g de bleu d'Auvergne
  • Poivre du moulin
  • Cerneaux de Noix.

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mettre dans le bol, les oignons, échalottes & ail pelés & coupés en 4. Faire 1 à 2 impulsion Turbo. Racler les bords avec la spatules. Ajouter le beurre. Programmer 5 min, 80°, Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" , puis 2 min, 100°, Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" .

    Vérifier que les oignons sont devenus transparents, sinon rajouter 1 à 2 min. Ajouter l'eau & le cube de boeuf. Programmer 5 min, 100°, vit 2.

    Pendant ce temps, découper le céléri rave, les pommes de terre & carottes en cubes.

    A la sonnerie mettre les légumes dans le bouillon par le trou du couvercle, attention aux éclaboussures. Poivrer. Programmer 20 min, 100°, vit 1.

    Pendant la cuisson, casser les cerneaux de noix grossiérement.

    A la sonnerie, mixer la soupe 1 min, vit 10 progressivement. Ajouter le fromage en morceaux & mélanger 30 sec, vit 6.

    Servir dans des bols ou assiettes creuses, en parsement la soupe des cerneaux de noix. On peux aussi mettre des croutons tartinés de bleu.

    Bon appetit ...

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Crème de Légumes au Bleu d'Auvergne

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