Ingrédients
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 10 gramme d'huile d'olive
- 300 gramme de vert de poireaux coupé en morceaux
- 1 cube bouillon
- 350 gramme d'eau
- 20 gramme de cerfeuil frais avec tiges
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Couper l'oignon en 4 et le mettre avec l'ail dans le "Couvercle verrouillé" : 5sec./vit.5
Ajouter l'huile d'olive : 6 min./100°C/vit.1
Ajouter les poireaux, le cube bouillon et l'eau : 12min./100°C/vit.1
Ajouter le cerfeuil : 1min./vit.10, progressivement
Rectifier l'assaisonnement en ajoutant du poivre et du sel
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Super recette, excellente et ultra-saine pour la santé!
Bravo!!!!
Super bonne recette, mis du persil je n avais pas de cerfeuil
MERCI pour cette EXCELLENTE recette... D'habitude, je n'aime pas le potage aux poireaux, mais celui-ci est TERRIBLE ! Et cela permet d'utiliser le vert, c'est en plus une recette anti-gaspillage